منتديات دجدوج
عزيزي الزائراختي/الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل الم تكن من اعضاء المنتدى
ونحن نتشرف بان تكون من اسرة المنتدى دجدوج
مدير منتديات:ه
منتديات دجدوج
عزيزي الزائراختي/الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل الم تكن من اعضاء المنتدى
ونحن نتشرف بان تكون من اسرة المنتدى دجدوج
مدير منتديات:ه
منتديات دجدوج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات دجدوج


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أصابع الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الحياة جميلة
عضو نشيط
عضو نشيط
الحياة جميلة


انثى
عدد الرسائل : 69
نسبة الاحترام : أصابع الدجاج 111010
الاوسمه : أصابع الدجاج 1170107439
البلد : أصابع الدجاج Female62
السٌّمعَة : 0
نقاط العضو : 11459
تاريخ التسجيل : 19/02/2009

أصابع الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: أصابع الدجاج   أصابع الدجاج Icon_minitimeالثلاثاء مارس 17, 2009 7:13 am

المقادير:كيس توست- نصف كأس دجاج مسلوق ومفروم-ملعقتين مايونيز+ملح0 ثلاث ملاعق فلفل أخضر مفروم-حبة بصل أخضر مفرومة-مخلل خيار مفروم
الطريقة:1-يخلط في زبدية الدجاج والمايونيزوالفلفل والبصل والخياروتتبل بالملح والثوم -2 -تفردشرائح التوست بالنشابة وتزال الأطراف-3-نضع الحشوة على الطرف وتلف كالسسرول حتى تتماسك-4-ثم تغمس في البيض ثم في البقسماط وتقلى في زيت قليل ثم تقطع الى نصفين بشكل مائل ويوضع على كل نصف شريحة زيتون أخضر محشي لتعطي شكل عين السمكة ويمكنك تركها بدون تقطيع.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الوليف
اداري
اداري



ذكر
عدد الرسائل : 41
نسبة الاحترام : أصابع الدجاج 111010
الاوسمه : أصابع الدجاج Empty
البلد : أصابع الدجاج Female62
السٌّمعَة : 0
نقاط العضو : 11398
تاريخ التسجيل : 14/03/2009

أصابع الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصابع الدجاج   أصابع الدجاج Icon_minitimeالجمعة مارس 20, 2009 11:48 am

يسلموووووووووووو على الموضووع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دجدوج :: «®°·.¸.•°°·.¸.•°™آلمٍَنٍتِدُيًآتِ آلإجَتِمٍَآعُيًة ™°·.¸.•°°·.¸.•°®» :: ♥ஓ♥ مٍَآئدُةُِ هُوٍىٍ رٍوٍحِيً  ♥ஓ♥-
انتقل الى: